Video Peresmian Sentra Usaha Mikro e-Warong Mart (SMART) Kota Bontang di UMKM Center

Meresmikan Sentra Usaha Mikro e-Warong Mart (SMART) Kota Bontang di UMKM Center.
Selain wadah bagi pelaku usaha mikro untuk memajang dan mempromosikan produk lokal, Smart Center juga memiliki e-Warung Mart yang merupakan bagian dari program pemerintah bagi keluarga harapan.
Semoga kedua kegiatan ini bisa berjalan harmonis karena tujuan akhir keduanya adalah peningkatan taraf kesejahteraan masyarakat Kota Taman.
Bunda juga mengimbau pelaku usaha agar bisa kreatif dan inovatif dalam menjalankan usahanya tanpa mengabaikan kualitas produknya.
Dan Smart Center hanya boleh menjual produk lokal Bontang, tidak mengambil barang di kota Lain.
Hal ini dilakukan untuk menghidupkan produk khas Kota Taman.
Selasa, 06 Novenber 2018, Pukul 08.00 Wita
#bundaneni