Semarakkan HKN, Pemkot Bontang Gelar Senam Jantung Sehat Bersama dan Pemeriksaan Kesehatan

(Bontang, 02 November 2018). Kecamatan Bontang Selatan melalui Kelurahan Berebas Pantai bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kota Bontang dan Pukesmas Bontang Selatan 2 menggelar Senam Jantung Sehat Bersama dan Pemeriksaan Kesehatan, Jumat (02/11) pagi.

Bertempat di halaman Kantor Kelurahan Berebas Pantai, Senam Jantung Sehat Bersama dan Pemeriksaan Kesehatan diikuti pegawai Kecamatan dan Kelurahan dilingkungan Kecamatan Bontang Selatan serta masyarakat setempat.

Kegiatan tersebut merupakan agenda rutin Kecamatan Bontang Selatan yang diselenggarakan setiap Jumat di enam Kelurahan secara bergiliran sebagai tindak lanjut dari instruksi Wali kota Bontang terkait Gerakan Masyarakat Sehat (GERMAS) sekaligus memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN).