Kembali Ukir Prestasi, Pemkot Bontang Raih Smart Sanitation Award 2018

(Jumat, 26 Oktober 2018). Prestasi kembali diukir oleh Pemerintah Kota Bontang, hal tersebut dibuktikan dengan diraihnya Penghargaan Smart Sanitation Award 2018 CSS ke XVIII dalam kategori “Keaktifan Anggota Terbaik” di Kota Jambi Provinsi Jambi pada Kamis lalu, (25/10/18).

Walaupun belum masuk dalam Top 10 Smart Sanitation Award, penghargaan ini dapat menjadi pelecut semangat bagi seluruh Perangkat Daerah guna membenahi sanitasi yang ada di Kota Bontang.

Dalam kesempatan tersebut, Bunda pun berharap dengan keaktifan dalam mengikuti kegiatan AKKOPSI dapat memberikan ide-ide baru yang dapat diterapkan di Kota Taman.

Sebagai informasi, Smart Sanitation Award merupakan penghargaan kepada seluruh kabupaten/kota yang berhasil dalam bidang inovasi sanitasi, memiliki kelengkapan National Water and Sanitation Information Services (Nawasis), dan keaktifan anggota.