Kecamatan Bontang Selatan Mantapkan Persiapan Jelang Penilaian Lomba Sekolah Sehat Tingkat Provinsi

(Bontang, 8 September 2018) Camat Bontang Selatan beserta Kasi Pemberdayaan dan Lurah Tanjung Laut melakukan monitoring dan evaluasi di Sekolah-sekolah yang mewakili Penilaian Lomba Sekolah Sehat Tingkat Provinsi diantaranya TK IHYAUSSANNAH Kelurahan Satimpo, SMA 02 Kelurahan Tanjung Laut dan SMP YPVDP Kelurahan Satimpo, pada Jumat 05 Oktober 2018 guna memantapkan persiapan Penilaian Lomba Sekolah Sehat yang rencananya akan diselenggarakan pada Senin, 08 Oktober 2018 mendatang.

Tiga Sekolah tersebut merupakan program Usaha Sekolah Sehat (UKS) yang telah berhasil menjuarai Lomba Sekolah Sehat di tingkat Kecamatan Bontang Selatan dan tingkat Kota Bontang.

Adapun Tim penilai dari Provinsi terdiri dari Dinas Pendidikan, Palang Merah Indonesia (PMI), Dinas Lingkungan Hidup dan Dinas Kesehatan yang semuanya berasal dari Provinsi Kaltim didampingi oleh Camat Bontang Selatan Drs.Sarifuddin.T,M.Si dan OPD terkait dilingkungan Kota Bontang diantaranya Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Dinas Kesehatan, Kementerian Agama, Bagian Sosial dan Ekonomi, Dinas Lingkungan Hidup, Lurah Satimpo dan Lurah Tanjung Laut. (sumber : PPID Kec Bontang Selatan)