Diskominfotik Gelar Rakor Persiapan Sosialisasi SPSE V 4.2

(Bontang, 8 Agustus 2018). Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Kota Bontang gelar rapat Koordinasi Sosialisasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik Versi 4.2 ( SPSE V 4.2), di ruang rapat Diskominfotik, Jl. Bessai Berinta, Bontang Selatan, Rabu (8/8) pagi.

Rakor tersebut dipimpin langsung Kabid Pengembangan Teknologi Komunikasi, Informasi dan Persandian dan dihadiri Sekretaris Diskominfotik beserta seluruh Kasi, Kasubag dan staf.

Dalam rapat tersebut membahas pemantapan persiapan Sosialisasi SPSE V 4.2 yang akan digelar di Auditorium Taman Tiga Dimensi, Jl. Awang Long, Selasa (14/8) pekan depan, pukul 08.00 sampai dengan selesai.

Sosialisasi tersebut direncanakan akan dibuka oleh Walikota Bontang dr. Hj. Neni Moerniaeni, Sp.Og serta mengundang seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan kalangan pengusaha atau Kontraktor diwilayah Kota Bontang.